NEWS & FOCUS
25 B&C 칼럼
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28 B&C 뉴스
업계소식/프랜차이즈/기능장세미나/신제품 정보/신제품 리뷰
104 B&C 안테나
강변역앞 마그넷 두리브르 / 분당 베‧떼‧엠 / 시티백화점 안스베이커리 / 원당 케익하우스 몽마
B&C SPECIAL
46 특집 Ⅰ 과일로 푸는 현대 과자의 비밀
새콤 달콤 상큼한 과일 케이크의 세계
76 특집 Ⅱ 선물용 미니 케이크 제안
“케이크가 줄었어요”
140 관련업체 최신정보
생산효율에 의한 재료적 대안 ‘프리믹스’
B&C POINT
108 현장 아이디어
서민을 설득하기 위한 레시피
112 나의 회상
㈜뉴욕제과 곽승남 전무이사
114 양과자 연구
5월의 신부처럼 산뜻한 오렌지 무스 케이크
116 테마가 있는 과자
‘맛있다’는 것의 보편성 찾기
데니시 시너먼, 프루츠 커스터드, 호두 식빵
120 김상엽의 과자 기행 – 네덜란드편
에담 치즈 커틀릿
122 신기술 탐구 – 에어브러시 Ⅰ ‧ 기초편
케이크 위의 정밀 묘사
126 빵의 이론과 실기
신선한 빵과 노화된 빵의 비교 Ⅱ
130 마지팬 공예
동물 만들기 Ⅱ
135 제법 중심의 핵심 재료학⑤
예측할 수 없는 변신의 첫 이름, 밀크
145 해외 마케팅
시장은 무엇으로 달구어지는가?
152 인재 경영학⑤
나는 얼마나 훌륭한 업주인가?
BENCH TIME
41 포토 갤러리
149 로마제국의 빵과 요리Ⅱ
157 클리핑 뉴스
164 이달의 원부자재 시세
166 5월의 세금달력
167 P.S